Neue Trainer an Bord

Wir freuen uns sehr, mit dem Start in die nächste Tennis-Saison neue Trainer bei uns begrüßen zu dürfen. Michael und Iris Eggers von Eggers-Tennissports (www.eggers-tennisports.de) sind erfahrene Trainer mit einem vielseitigen und ‚runden’ Konzept und haben bereits die Tennisabteilungen beim FC Ergolding, TSV Neumarkt – St. Veit und beim OFV Aich erfolgreich unterstützt. Das Eggers-Team übernimmt ab April das Kinder- und Jugendtraining immer freitags nachmittag bei uns am Platz.

Wir freuen uns auf die neue Trainingssaison!

Und falls Ihr Iris und Michael kennenlernen wollt, dann kommt zum kostenlosen am 17.April bei Schnuppertraining zwischen 14:00-17:00 Uhr (Kinder 6-16 Jahren) oder 17-18:00 Uhr (Erwachsene)  - Details siehe hier

Frühjahrssitzung Tennisabteilung zum Saisonstart 2020

Am  Donnerstag, den 19. März findet unsere Frühjahrsversammlung für alle Mitglieder der Tennisabteilung statt.

Zeit:       19.30 Uhr
Ort:        Vereinsheim des SV Kumhausen

Auf unserer Agenda stehen

• Training Sommer
  • Gesellschaftsabend – neuer Termin
  • Aktivitäten 2020
  • Arbeitsdienste
  • Sportplatzfest
  • Vereinsmeisterschaften
  • Wünsche / Anregungen

Der 1. Arbeitsdienst dieser Saison findet am Samstag, der 21. März 2020 um 14 Uhr statt.

Sollte entweder das Wetter zu schlecht sein, oder die Arbeiten konnten noch nicht beendet werden, findet am 28. März 2020 (um 14 Uhr) ein weiterer Arbeitsdienst statt.

Auf rege Teilnahme freuen sich
Harry und Annette

Schnuppertraining für Kids & Erwachsene am 17.April – 14-18:00 Uhr

Am Freitag 17. April bieten wir mit unserem neuen Trainerteam Michael und Iris ein kostenloses Schnuppertraining für Kinder und Erwachsene an.

14:00-17:00 für Kinder (6-16 Jahren)
17:00-18:00 für Erwachsene

Mitzubringen sind lediglich flache Sportschuhe, Sportbekleidung und Getränke.
Schläger sind vorhanden. Und auch fürs leibliches Wohl wird gesorgt.

Spontane Teilnehmer sind natürlich auch willkommen!

Wir freuen uns auf einen sportlichen und geselligen Nachmittag mit Euch!
Harry, Annette  mit Michael und Iris Eggers